segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Valores de nossa terra: CULINÁRIA

Quem nunca provou de nossas especialidades nos balneários, restaurantes locais? Em destaque peixe frito ou cozido com um pirão irresistível, e de brinde uma vista espetacular do mundo de águas que temos, a Barragem Armando Ribeiro Gonçalves. Peixes estes pescados na própria barragem.
Ainda temos camarões, paçoca, arroz de leite, caldos, macaxeira frita, dentre outros pratos com um toque itajaense apresentado para turistas e habitantes que nos finais de semana se consentam nos lugares ricos desta culinária.
ITAJÁ, tem sim uma culinária de valor imenso! E você está esperando o que, para conhecer este valor de nossa terra?
Redação: Mário Jr.

2 comentários:

  1. VOTO EM NETO DE JOÃO SILVA, PQ ELE NUNCA PULOU DE GALHO EM GALHO PARA SE BENEFICIAR.

    ResponderExcluir
  2. Valeu conterraneos este prato e outros também que são servidos na barragem são otimos. tô fazendo maior divulgação aqui no RJ para meus amigos daqui passar uns dias de férias por aí.

    abçs,

    Zé maria

    ResponderExcluir